100%
naturale
QUALITÀ
Il punto di forza del salumificio e della macelleria Fattibene risiede proprio nell’artigianalità della produzione dei salumi, lavorati personalmente e ottenuti dalle migliori carni fresche del territorio.
Passione, competenza ed esperienza, che per sette generazioni sono state alla base del successo della macelleria, rappresentano oggi l’ingrediente segreto della bontà e della qualità di ciascun prodotto realizzato.
L’azienda è situata a circa un chilometro da Bovino, nel verde dei Monti Dauni, e dispone di impianti di asciugatura e stagionatura appositamente posizionati a Nord, in modo tale da potersi avvalere di aria esterna per dare maggiore fragranza ai salumi.
IMPIANTI ECOSOSTENIBILI
Mentre l’impianto fotovoltaico produce energia elettrica, l’impianto solare termico, integrato da una caldaia a biomasse, provvede al riscaldamento.
Le acque di condensa delle celle frigorifere, insieme a quelle piovane opportunamente recuperate, vengono invece utilizzate per l’irrigazione del prato e degli alberi circostanti, creando, nel complesso, il microclima ideale per una sana e naturale produzione.
Gli innovativi sistemi energetici, il rispetto dell’ambiente nelle aree di trasformazione delle carni e la totale assenza di trattamenti chimici nocivi, sono valse ad aver donato un gusto e un aroma inconfondibile ai salumi.

Impianto fotovoltaico

No trattamenti chimici nocivi

Prodotti senza glutine e senza lattosio
